EN [退出]
秒速5厘米在线>中国新闻

_A股周二“绝地反击” 沪深股指午后反弹逾5%

2017-11-24 10:28

中新社北京6月25日电(记者陈康亮)在经历昨日恐慌性大跌后,25日的A股上演“过山车”行情。当天沪深股指早盘延续下跌格局,一度大跌逾5%;但午盘后两市“绝地反击”,反弹幅度逾5%,最终微跌收官。

国都证券策略首席分析师徐海洋在接受中新社记者采访时表示,当天A股早盘的急速下跌主要是因为部分进行融资业务操作投资者认输出逃。但亦随着这部分投资者的离场,A股短期的底部业已形成。

徐海洋进一步指出,尽管上证综指状况不佳,但投资者不必过分看重以传统制造业为主的上证综指的代表性,事实上目前市场仍存在大量具有高成长潜力的中小盘股值得挖掘。

截至周二收盘,上证综指收1959点,跌幅为0.19%;深证成指收7495点,跌1.23%;两市全天共成交2143亿元人民币。中小板指和创业板指则逆势上涨,中小板指全天涨0.37%,收4391点;创业板指全天涨1.37%,收984点。

东北证券策略分析师沈正阳则对中新社记者表示,当天的行情不乏超跌反弹的因素,毕竟2000点以下的A股存在明显的估值优势,投资收益大于风险。

但沈正阳提醒,目前监管层对于缓解流动性不足仍然“按兵不动”,而目前理财产品、银行间市场资金的收益率如此高,可能仍有部分股市资金将进一步离开股市转道其中。

值得注意的是,针对部分市场人士呼吁中国证监会、中国央行救市的举动,中共中央机关报《人民日报》25日发文称,证监会不是股市的“奶妈”,央行也不是。所谓的“救市”和“托市”之举,不是帮了股市,而是害了股市,只会加剧资本市场的“积贫积弱”。

投资者的情绪似乎亦并不乐观。国内知名媒体新浪的网络调查结果显示,截至6月25日上午10点,过半网友认为大盘可能跌到1500点,28.7%网友则认为市场会在1800点见底。此次调查共有172095名网友参与。

具体板块方面,当天钢铁、商贸代理等板块领跌A股,分别暴跌1.95%和1.87%;通讯设备则逆势上涨3.7%。

当前文章:http://73816.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/x9wkcm.html

发布时间:2017-11-24 10:28

1996年属什么  ui设计 banner  西安周边好玩的地方  活佛济公第二部  范冰冰掰B合成图片大全  狗镇为什么杀孩子  http bj.122.gov.cn  安装微信  招商贷官网  黄光1的波长  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _A股周二“绝地反击” 沪深股指午后反弹逾5% All rights reserved-网站地图站点地图

我的世界高效率刷怪塔_央妈不“溺爱” 股市可能健康牛 | 檀几条